ƒíɾՏԵ flying

14 Desember 2016

ѧʟһѧmԀuʟıʟʟѧһ, sєţєʟѧһ mєňuňɢɢu sєҡıѧň ʟѧmѧ.. єѧѧ 😁😁

ѧҡһıяňʏѧ ţıɞѧ juɢѧ. sєҡıţѧя jѧm 8ѧň, ҡѧmı ɞєяѧňɢҡѧţ Ԁѧяı pєmѧʟı mєňuju ҡє ɞѧňԀѧяѧ Ԁєpѧţı ѧmıя Ԁı pѧňɢҡѧʟpıňѧňɢ. pѧpѧ ʏѧňɢ ňɢѧňţєяıň pѧҡє moţoя.

Sampe Ԁısѧňѧ sєҡıţѧя jѧm 9ѧň. ňuňɢɢu 45mєňıţѧň. ԀѧԀѧһ-ԀѧԀѧһѧň sѧmѧ pѧpѧ.

ċһєċҡ ıň Ԁı ċouňţєя ċıţıʟıňҡ. Ԁєɢ-Ԁєɢѧň ɞѧňɢєţ.

mєňuňɢɢu Ԁı яuѧňɢ ţuňɢɢu, ɞєяjumpѧ Ԁєňɢѧň ʏuҡ pıѧ Ԁѧň ѧňѧҡ-ѧňѧҡ. ҡєɞєţuʟѧň sѧţu pєsѧɰѧţ juɢѧ.

ňomoя seat sѧʏѧ 20ѧ.

яѧғѧ uԀѧһ ňɢɢѧ sѧɞѧя pѧs ʟıѧţıň pєsѧɰѧţ. jѧm 11.15 muʟѧı mєňѧıҡı pєsѧɰѧţ.

яѧғѧ mѧsıһ яѧԀѧ sєňєňɢ. pѧs pєsѧɰѧţ muʟѧı ɞєяjѧʟѧň яѧғѧ mѧʟѧһ nangis.

Եҽɾíɑk ԵɑkմԵ ԵɑkմԵ ղցɑյɑkíղ ԹմӀɑղց. kҽҍҽԵմӀɑղ ՏҽҍҽӀմʍղվɑ 2kմɾՏí ժíՏҽҍҽӀɑհ Տɑվɑ ɑժɑ վɑղց ҍɑաɑ ҍɑվí յմցɑ. յɑժíղվɑ ժíԹíղժɑհíղ Տɑʍɑ Թɾɑʍմցɑɾí kҽժҽԹɑղ.

ՏմՏɑհ ҍɑղցҽԵ ղցҽժíҽʍíղ ɾɑƒɑ. ՏɑʍԹҽ հɑʍԹíɾ ՏҽԵҽղցɑհ յɑʍɑղ, ɾɑƒɑ ҍҽɾհɑՏíӀ Տɑվɑ Եíժմɾíղ.

Տҽղҽղց ҍɑղցҽԵ. ՏմҍհɑղɑӀӀɑհ ӀíɑԵ Թҽʍɑղժɑղցɑղ ժɑɾí ɑԵɑՏ ӀɑղցíԵ.

 

յɑʍ 12.15 ԹҽՏɑաɑԵ ʍҽղժɑɾɑԵ ժí ҍɑղժɑɾɑ íղԵҽɾղɑՏíօղɑӀ ՏօҽԵɑ.

ժíӀɑղյմԵkɑղ ʍҽղցɑղԵɾí ҍɑցɑՏí.

ʍҽղմղցցմ յҽʍԹմԵɑղ ӀíӀík յɑʍíɑհ, ҍíҍí ժɑɾí ԹɑԹɑ.ՏҽkíԵɑɾ յɑʍ 1ӀҽաɑԵ ҍɑɾմ Եíҍɑ kɑɾҽղɑ ʍɑςҽԵ.

 

ӀɑղյմԵ ʍɾղմղցցմ ҍմՏ kҽ ɑɾɑհ ςíӀҽմղցՏí. յɑʍ 2 ӀҽաɑԵ ҍɑɾմ ժɑԹҽԵ.

ɾɑƒɑ ʍɑՏíհ ɑյɑ ԵɑkմԵ. ҍҽղҽɾɑղ íղí Թҽɾժɑղɑ ҍɑցí ժíɑ. Տҽʍմɑղվɑ. Ӏɑʍɑ-Ӏɑʍɑ ҽղյօվ ҍɑղցҽԵ ӀíɑԵíղ ʍօҍíӀ ցҽժҽ kíɾí kɑղɑղ յɑӀɑղ

 

 

ԹɑՏ ҍɑղցҽԵ ղցցɑ ժíՏҽղցɑյɑ, Տɑվɑ ʍմӀɑí ʍմɑӀ ժɑղ ʍҽղմԵմԹ ʍɑԵɑ

ҍíҍí վɑղց Եɑժíղվɑ ʍҽʍҽցɑղց ɾɑƒɑ, ʍҽղցցҽղցցɑʍ ԵɑҍӀҽԵղվɑ.ժɑղ ҍմՏ ʍҽղցҽɾҽʍ ʍҽղժɑժɑk, յɑժíղվɑ ɾɑƒɑ ԵҽɾյɑԵմհ.

ʍմӀɑí ʍҽղցҽӀմհ ՏɑkíԵ Թɑժɑ ԹҽɾմԵղվɑ. ղցցɑ Եɑհմղվɑ ʍɑӀɑհ ʍմղԵɑհ. ղɑղցíՏ ղցɑյɑkíղ ԹմӀɑղց.

ՏɑʍԹҽkҽςɑԹҽɑղ ժɑղ ԵҽɾԵíժմɾ. յɑʍ 5ɑղ ՏɑʍԹҽ ժí ԵҽɾʍíղɑӀ ςíӀҽմղցՏí. ժíӀɑղյմԵkɑղ ʍҽղցցմղɑkɑղ ҍմՏ ՏҽkíԵɑɾ 10ʍҽղíԵɑղ. ҍҽɾհҽղԵí ժí íղժօ***** ՏíʍԹɑղց Թҽɾմʍɑհɑղ ԵҽʍԹɑԵ ɑժík ԹɑԹɑ kҽɾյɑ. ժíɑղԵҽɾíղ ԹմӀɑղց.

 

Թҽɾմʍ ցɾíվɑ Pratama ςíӀҽմղցՏí ցց. ՏɑԵҽ kԹ. Թɑղɑղցցɑ, յօղցցօӀ kʍ7 ҍօցօɾ.

 

ɑӀհɑʍժմӀíӀӀɑհ Եíҍɑ ժҽղցɑղ ՏҽӀɑʍɑԵ.ԹҽɾյɑӀɑղɑղ վɑղց ҍҽɾkҽՏɑղ ҍɑղցҽԵ. Տմղցցմհ íՏԵíʍҽաɑ 😊😊

 

ԵհíՏ íՏ ʍվ ƒíɾՏԵ Եíʍҽ 😉😉

Iklan

Penyapihan Batita di Usia 2 Tahun

3 minggu menuju usia 2tahun, Rafa mulai saya sapih. Tergoda oleh teman kerja papi yang mana usia anaknya hanya berbeda 2 hari denhan Rafa dan sudah disapij. Hanya 3 hari sukses.

Awalnya saya berikan Rafa sufor. Sayangnya dia tidak doyan. Saya beralih menggunakan skm. Dan sedikit dia sedikit mau.

Sementara untuk payudara saya olesi lipstik. Cara ini kurang berhasil.

Lalu saya beralih menggunakan asam jawa. Dan bingo! Rafa jijik. Beruntungnya Rafa memang anaknya agak penggeli.👌😀😁

Alhamdulillah sudah fix tidak nenen lagi 😘.

Untuk skm saya sadari kurang bagus untuk anak. Insya Allah akan saya hanti dengan susu Uht.

Semoga Rafa semakin sehat dan pandai.

Alhamdulillah lulus ASI 😊

Jangan takut untuk memberikan ASI pada anak kita 😊

화이팅!!

 

ck

Finally setelah beberapa bulan vakum (eaa), i'm come back. Cerita klasik. Dengan Oppaku yang cute sebagai pemeran utamanya. Semoga tetap ada yang suka. Entah kenapa sehabis baca ff dia malh bikin kangen sosoknya aja. Oke langsung aja.
Cast: Cho Kyuhyun, Park Hyerin. And other cast.
Length: 1/?
Genre: Romantice, Young Adult, Hurt, Time Traveler, Fantasy

Seoul 2016

Hyerin menaiki tangga apartmennya dengan gontai. Sudah seminggu sejak ia berhenti bekerja di Shin Design, dan melamar kerja di berbagai tempat, belum ada satupun yang memberikan jawaban padanya.
Hyerin berhenti ditangga terakhir. Wajahnya panik melihat seorang ahjuma mondar-mandir didepan pintu apartmennya.
'Gawat, Song ahjumma pasti mau menagih uangnya. Apa yang harus kulakukan?' batinnya. Tanpa pikir panjang ia memutar langkahnya dan kembali menuruni tangga yang baru saja ia naiki.

Day 117

3 Juli 2016

Ngajakin Rafa kerumah apho lagi.
Akung ultah ke 55th.

Ngasih makan Rafa tapi ngga mau. Efek baru bangun tidur.
Maunya cuma es aja. Entah berapa bungkus dilahap.
Dikasih koka malah dibuang. Kasih susu ngga mau.

Bantuin apho nyiapin sayuran sama ngerokin ikan. Gorengin tahu.

Rafa main sama Amel Ayu.

Udah selesai masak, Rafa nangis lagi ngga mau makan. Maunya mie sendiri.

Main lagi. Ane internetan sambil kipasan. Ngga sadar malah ketiduran sampe sore.

Mandiin Rafa. Rafa nangis lagi. Ngga mau make baju. Mau makan mie lagi. Ngamuk-ngamuk sama akung.

Pas pulang malah ketiduran.

Habis Magrib jemputin papi. Singgah ngambilin pesenan stik kedelai di tempat Om Yen.

Langsung ke bazar. Ketemu Yuk Fira.

Beli toples buat naruh kempalng, sendok, sama pisau.

Beli martabak sama es krim.

Bikin ngakak liat Rafa makan belepotan sana sini. Pipinya noda coklat semua 😀 😀

Day 116

2 Juli 2016

Nyuapin Rafa makan pake telor. Gegara disebut telor bebek yang mungkin dianya ngeh 'bebek' yang tiap hari diliat, jadinya ngga mau.
Bikin ane kezeell..

Sampe sore berantem terus ama ane. Gegara sapu, mau tidur susah, tangkai kacang, dll..

Sore main kerumah Yuk Fira, bawain semangka, malah dikasih sirup.

Habis ntu ke tempat papi. Rafa sama papi mandi.

Pulang kerumah udah Magriban. Berbuka deh.

Habis makan main sama Fanny dan Diva. Gila-gilaan diikutin Rafa 😀 😀

Day 115

1 Juli 2016

Udah ganti bulan aja 🙂
Kalo tanggal Chinanya, hari ini pas 13tahun pindah ke Kimhin.

Gara-gara dismsin apho, jadi rusuh pengen main. Papi hari ini libur.

Jadilah jam 10an pergi kerumah apho. Nungguin apho pulang Rafa tidur.

Bangun tidur, nyuapin Rafa makan. Habis itu pergi ke Puncak.

Beliin toples. Malangnya ban depan bocor. Terpaksa ganti ban disimpang Cokro.

Nganterin apho beliin receiver parabola.

Udah bisa nonton lagi 🙂 walaupun pake TV yang kecil.

Udah mulai ngobrol lagi sama ayuk. Alhamdulillah.

Pulang dari pasar beli es @5rb malah dibuatin @8rb. Pemerasan secara ngga langsung.

Mampir ke Kp. Baru buat nyetor zakat bertiga, ane, papi, sama Rafa.

Pulang dari rumah apho, dikasih ikan goreng sama telor bebek oleh ayuk buat Rafa.

Alhamdulillah.